Liguilla Liga MX: Toluca y Santos brindan espectáculo en los Cuartos de final con victoria local

Toluca vence a Santos Laguna en los Cuartos de final del fútbol mexicano, ambos clubes brindaron un espectaculo y dejaron un marcador de 4-3
2022-10-14T03:18:42+00:00
TOLUCA, MEXICO - OCTOBER 13: Tiago Volpi of Toluca celebrates after scoring his team's fourth goal during the quarterfinals first leg match between Toluca and Santos Laguna as part of the Torneo Apertura 2022 Liga MX at Nemesio Diez Stadium on October 13, 2022 in Toluca, Mexico. (Photo by Roberto Maya/Getty Images)
  • Un gran espectáculo se brindó en el Estadio Nemesio Diez
  • Toluca logra conseguir una ventaja en el juego de ida frente a Santos
  • ¿Fue el mejor partido de la Liguilla?

Toluca vence Santos Laguna. El delantero brasileño Camilo Sanvezzo firmó un doblete y su compatriota Tiago Volpi convirtió un penal sobre la hora para que Toluca lograra el jueves una vibrante victoria de 4-3 sobre Santos Laguna, que les da ligera ventaja a los Diablos Rojos en los cuartos de final del torneo Apertura de México.

Sanvezzo consiguió su primer tanto a los seis minutos y agregó uno a los 73 para empatar el partido. Volpi concretó desde los 11 pasos en los descuentos para dar el triunfo a los locales. El ariete paraguayo Carlos González marcó de cabeza a los cuatro minutos para el otro gol del Toluca, que fue sexto en la temporada regular y se clasificó a liguilla a través del repechaje, al imponerse a Ciudad Juárez.

Toluca vence a Santos Laguna por un marcador de 4-3

FOTO TWITTER

El uruguayo Fernando Gorriarán convirtió un penal a los 30, el colombiano Harold Preciado sumó un tanto con un remate de cabeza a los 37 y Eduardo Aguirre anotó los 49 minutos para los Guerreros, que fueron terceros de la tabla, de acuerdo con la Agencia The Associated Press.

Gracias a esa posición, al conjunto lagunero le basta cualquier triunfo por diferencia de un gol para para acceder a la ronda de semifinales. Los Diablos Rojos necesitan cualquier empate en su visita al estadio Corona el domingo por la noche.

Toluca vence Santos Laguna: El mejor juego de la Liguilla

Toluca se adelantó con goles rápidos en un lapso de dos minutos por parte de González, con un remate de cabeza y de Sanvezzo, con una volea dentro del área, de acuerdo con la Agencia The Associated Press.

Los visitantes se acercaron cuando Gorriarán convirtió un penal, empataron cuando Preciado le ganó en el salto a un zaguero para convertir con remate de cabeza y le dieron la vuelta cuando Aguirre recibió centro por la izquierda y concretó mediante un tiro por el centro. Archivado como: Toluca vence Santos Laguna

Todo se define el próximo domingo en Torreón, Coahuila

Todo se define en próximo domingo en Torreón, Coahuila

Pero Toluca retomó la iniciativa, dominó los siguientes minutos y empató cuando Sanvezzo recibió un centro por la derecha y concretó con un disparo por el centro del arco que dejó sin oportunidad al portero Carlos Acevedo, de acuerdo con la Agencia The Associated Press.

Toluca dominó los minutos finales y su insistencia fue recompensada cuando el chileno Jean Meneses mandó centro dentro del área y un zaguero la desvió para un penal que Volpi convirtió sin problemas para el 4-3. Archivado como: Toluca vence Santos Laguna