El aclamado deportista sufrió lo insperado en pleno juego. Anthony Davis, jugador de los Lakers abandona partido ante Nuggets por lesión.
  • El deportista sufrió considerable lesión
  • Los Lakes salieron victoriosos
  •  El ala-pívot estrella de Los Ángeles  lastimó su pie derecho

El deportista reconocido por su indudable talento en la cancha sufrió los estragos de un accidente en pleno juego. Se trata de Anthony Davis, el jugador de los Lakers que abandona partido ante Nuggets por lesión, te contamos todos los detalles.

Según detalla ESPN, Davis pareció lastimarse el pie derecho después de chocar con la pierna de Nikola Jokic de Denver mientras los dos estaban en el aire cerca de la canasta en el primer cuarto. Anthony abandonó el juego para recibir atención médica pero no regresó después del medio tiempo.

HoopsRumors destaca que Anthony Davis, probablemente se someterá a una resonancia magnética después de abandonar la victoria del viernes sobre Denver. El mismo  viernes por la noche se supo por una fuente cercana que Davis estaba experimentando molestias en el pie.

Pero el equipo espera que la lesión no sea grave. El entrenador en jefe Darvin Ham dijo que a Davis le realizaron radiografías en el pie antes de abandonar la arena. “No quiero hablar sobre eso hasta que sepa exactamente lo que está pasando”, dijo Ham después del partido. “Sabré más el sábado)”.

LeBron James anotó 30 puntos

Respecto al ‘imparable’ juego, LeBron James anotó 30 puntos, Russell Westbrook acabó con 15, 12 asistencias y 11 rebotes y los Lakers de Los Ángeles se sobrepusieron a la última lesión de Anthony Davis el viernes para derrotar 126-108 a los Nuggets de Denver, según la Agencia The Associated Press.

Davis se perdió la segunda mitad por una lesión en el pie derecho, pero los Lakers jugaron entonces uno de sus mejores partidos de la temporada para cosechar su segunda victoria en seis fechas. Westbrook firmó su segundo triple-doble saliendo de la banca esta temporada, mientras que Thomas Bryant aportó 21 tantos, Austin Reaves 16 y Dennis Schröder 15.

Anthony Davis se abría lesionado al caer de forma extraña

Davis se abría lesionado al caer de forma extraña

Nikola Jokic totalizó 25 unidades, 11 tableros y ocho asistencias para los Nuggets, que cortaron una seguidilla de tres triunfos. Jamal Murray encestó 23 puntos y Aaron Gordon 17, pero Denver no pudo hacer frente al resurgir de los Lakers en la segunda mitad.

Davis se abría lesionado al caer de forma extraña tras un intento de bandeja debajo del aro en el primer cuarto, pero siguió juntando hasta el descanso. En el primer parcial anotó 10 tantos, pero en los ocho minutos que disputó del segundo no tuvo ninguno. No regresó a la cancha tras el descanso y Bryant asumió las riendas del encuentro.

Anthony Davis apareció en 24 de los 27 partidos de Los Ángeles

Davis apareció en 24 de los 27 partidos de Los Ángeles

ESPN destaca que después de perderse más de la mitad de los juegos de la temporada regular de los Lakers en las últimas dos temporadas, Davis apareció en 24 de los 27 partidos de Los Ángeles esta temporada antes del pasado viernes.

Sin embargo, el juego de los Nuggets marcó la segunda vez en los últimos 10 días que comenzó un juego y no pudo terminarlo. Davis jugó solo ocho minutos en Cleveland durante la reciente gira de los Lakers antes de salir debido a fiebre y síntomas de resfriado.Anthony Davis partido lesión.Anthony Davis partido lesión.