Australia vs Túnez, ganan por mínimo marcador los canguros

La selección de Australia tuvo su encuentro vs Túnez y la vención por mínima diferencia 1-0 en la segunda ronda del mundial de futbol de Qatar
2022-11-26T12:49:01+00:00
  • Partido entre Australia vs Túnez termina 1-0 a favor de lo canguros
  • Ahora enfrentarán a Dinamarca por el pase a los octavos
  • Tunecinos la tienen más difícil pues irán contra el campeón del mundo

La selección de Australia tuvo su encuentro vs Túnez y la venció por mínima diferencia 1-0 en la segunda ronda del mundial de futbol de Qatar, situación que le permite llegar al próximo partido contra Dinamarca con esperanzas de avanzar a los octavos de final, de acuerdo a información de varios portales de noticias.

Cabe mencionar que los tunecinos arrancaron el partido como favoritos en las apuestas, y aunque tomaron posesión del balón durante los primeros minutos un gol de Mitchell Duke, quien abrió el marcador, permitió a los canguros alzar la confianza y a tocar el balón con mayor jerarquía y decisión.

Australia vs Túnez
Foto Twitter

Así, Australia revivió el sábado sus opciones de avanzar a octavos de final del Mundial tras derrotar 1-0 a Túnez. Mitchell Duke adelantó a los australianos mediada la primera parte con un remate de cabeza ante el que el arquero norteafricano no pudo hacer nada, de allí en delante todo cambió para los africanos.

Francia, que defiende el título cosechado en Rusia hace cuatro años, y Australia, lideran el Grupo D con tres puntos cada una. Dinamarca y Túnez tienen uno. Francia y Dinamarca se enfrentarán más tarde en el día. El miércoles, en la última ronda de la fase de grupos, Túnez se verá las caras con Les Bleus y Australia con Dinamarca. Se informó sobre el partido Australia vs Túnez.

Australia vs Túnez: SE DESATA LA LOCURA

Coopa del mundo

Tras el único gol del partido, a través de las redes sociales comenzaron a circular videos del festejo de la afición de los «socceros», quienes se alzaron a gritos y palamas por ver cómo su selección daba todo por mantener vivas las esperanzas de permanecer hasta los octavos de final en la copa del mundo.

Gran algarabía se vivió en varias partes del país, pues el combinado ganó su primer partido y ahora enfrentará con más opciones de pasar a la siguiente ronda cuando en el próximo encuentro de vista de la selección de Dinamarca, sin embargo, el ánimo será más positivo que cuando obtuvieron su primer resultado. Archivado como: Australia vs Túnez

Australia vs Túnez: LA AFICIÓN MÁS RUIDOSA

Foto AP

Los cánticos de “TÚN-ez, TÚN-ez, TÚN-ez” retumbaron en todo el estadio Al Janoub cuando Túnez, que disfruta de un apoyo abrumador como si jugase en su país, se enfrentó a Australia el sábado en su segundo partido en el Mundial, pero ni eso le funcionó pues pagaron cara la derrota ante los canguros.

Túnez, una de las cuatro selecciones árabes que participan en la primera Copa del Mundo en Oriente Medio, tuvo posiblemente la afición más ruidosa de la primera ronda de partidos, cuando empató sin goles contra Dinamarca, semifinalista en la última Euro. Y el apoyo no viene solo de los tunecinos. Aficionados con banderas palestinas han estado siguiendo al equipo, igual que hinchas de Egipto y Argelia. Archivado como: Australia vs Túnez

¿CÓMO ESTUVO EL PARTIDO?

Copa del mundo
Foto AP

La selección de Túnez concluyó el primer tiempo con sus mayores oportunidades, comenzaron con un disparo de Mohamed Drager dentro del área que obstruyó la defensa de Australia con una muy acomodada barrida, y después un remate y aunque Australia trató de subir su ventaja en la segunda parte, parecía más seguro el empate de Túnez.

Pero no todo está perdido, ya que con este resultado los dos combinados llegan con opciones a la última jornada, sin embargo, los afriacnos la tienen un poco más difícil pues cierran ante Francia y es casi imposible que puedan sacar una sorpresa y corren el riesgo de quedar con sun solo punto. Con información de Latinus, Milenio, Publímetro. Archivado como: Australia vs Túnez