2024-03-18T03:31:15+00:00
  • Atlanta United celebra con nuevo uniforme.
  • Lobjanidze y Giakoumakis marcan goles.
  • Segunda victoria consecutiva y portería a cero.

Atlanta United se vistió de gala  y celebró con una victoria de 2-0 sobre Orlando City SC en el Mercedes-Benz Stadium.

Saba Lobjanidze y Giorgos Giakoumakis fueron los autores de los goles que aseguraron el segundo triunfo consecutivo del equipo y su primera portería a cero de la temporada.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Atlanta United arrasa en su debut: Victoria 4-1 sobre New England Revolution

El primer gol llegó tras un rápido saque de banda de Caleb Wiley.

MundoNOW, Tu Mundo Hoy, Podcast, Óyenos Audio

Giakoumakis y Lobjanidze: Claves en la Victoria

Atlanta United victoria, goles, MLS, Mercedes-Benz Stadium, rivalidad.

Giakoumakis, quien anotó un hat trick la semana pasada, preparó la jugada con un pase largo y curvado que dejó a Lobjanidze solo frente al espacio abierto.

El extremo encaró a su defensor y con un tiro raso superó al portero de Orlando City, Pedro Gallese, marcando así el primer gol del partido en el minuto nueve.

Más tarde, en la segunda mitad, la dupla volvió a conectar para el segundo gol de la noche.

Lobjanidze pasó el balón al lateral Brooks Lennon, quien avanzó por el campo.

Giakoumakis: Golazo para Doblar la Ventaja

estrategia fútbol, Giakoumakis, Lobjanidze, defensa sólida, asistencias.

Lennon, con un recorte, pasó el balón a Giakoumakis, quien desde fuera del área grande lanzó un potente disparo al ángulo superior derecho

De esta forma  duplicar la ventaja de Atlanta United en el minuto 70.

Con este gol, Giakoumakis suma su cuarto tanto del año, colocándose nuevamente en la cima de la carrera por la Bota de Oro.

Lennon recibió el crédito por la asistencia.

Brad Guzan: Piedra Angular en la Defensa de Atlanta

Atlanta United victoria, BMO Field, Toronto FC, impulso, partidos.

El veterano portero Brad Guzan, en su partido número 200 con el club, fue fundamental desde el inicio.

En el minuto seis, Luis Muriel de Orlando probó suerte con un potente disparo que Guzan logró desviar por encima del travesaño.

El guardameta terminó el partido con cuatro salvadas, manteniendo su portería imbatida y contribuyendo al histórico resultado del equipo.

Este encuentro no solo fue una demostración de la solidez defensiva de Atlanta United, sino también de su capacidad ofensiva, destacando la sinergia entre Lobjanidze y Giakoumakis.

Atlanta United: Un Contendiente Fuerte en la Conferencia Este

Brad Guzan, salvadas, portería a cero, veteranía, liderazgo.

Con esta victoria, Atlanta United se posiciona como un fuerte contendiente en la Conferencia Este, enviando un mensaje claro a sus rivales: están aquí para competir al más alto nivel.

La afición de Atlanta United se fue a casa con la satisfacción de haber presenciado un partido emocionante y una victoria merecida.

Con la temporada aún en sus primeras etapas, el equipo muestra signos prometedores de lo que podría ser un año exitoso.

La próxima prueba será mantener esta racha ganadora y seguir construyendo sobre estos cimientos sólidos.

Atlanta United: Preparándose para el Desafío en BMO Field

estreno uniforme, comunidad, diseño, identidad, afición.

Después de dos victorias consecutivas en casa, Atlanta United tendrá la oportunidad de llevar su impulso a un entorno de visitante en el BMO Field.

La próxima prueba del club es el próximo sábado, 23 de marzo, cuando se enfrenten a Toronto FC.