Castellanos Jugador de la Semana en la MLS al marcar cuatro goles

Valentín "Taty" Castellanos fue seleccionado como el Jugador de la Semana en la MLS al marcar cuatro goles en la victoria del NYFC.
2022-04-19T17:20:39+00:00

(www.futbolmundial.com).-El delantero de New York City FC Valentín Castellanos ha sido elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 7 en la MLS.

Castellanos marcó un récord del club de cuatro goles en la victoria de NYCFC por 6-0 sobre Real Salt Lake. (Mira los cuatro goles aquí ).New York FC

Además «Taty» Castellanos hizo historia con el NYFC

Castellanos
Castellanos el jugador chileno del NYFC. Foto MLS.

El ganador de la Bota de Oro del año pasado se convirtió en el jugador número 14 en la historia de la MLS en anotar cuatro goles en un partido.

Con su primer gol de la temporada, Castellanos abrió el marcador en el minuto 9.

Las demás anotaciones del Taty

Castellanos
Taty Castellanos por fin apareció con el NYFC. Foto: MLS

El delantero chileno sumó su segunda y su tercera anotación a través de tiros penales en ambos lados del campo en los minutos 40 y 57.

«Taty» cerró su tarde histórica aprovechando un mal despeje del portero de RSL para su cuarto y último gol en el minuto 80.