Dramático triunfo de Pittsburgh Steelers contra Atlanta Falcons

Por segunda semana consecutiva, Pittsburgh Steelers obtiene un valioso triunfo, ahora contra Atlanta Falcons por 19 puntos a 16.
2022-12-04T22:21:33+00:00
  • Acereros mantiene ligeras esperanzas de calificar a playoffs
  • Pittsburgh Steelers vence a Atlanta Falcons 19 puntos a 16
  • El próximo domingo se enfrentarán a Baltimore Ravens, que hoy se impusieron en los últimos segundos a Denver Broncos

¡Se viene lo mejor de la temporada! Por segunda semana consecutiva, Pittsburgh Steelers obtiene un valioso triunfo, ahora contra Atlanta Falcons por 19 puntos a 16, con lo que aún mantienen ligeras esperanzas de calificar a playoffs. Al día de hoy, colocan su récord en 5 ganados y 7 perdidos. El próximo domingo se enfrentarán a Baltimore Ravens, que hoy se impusieron en los últimos segundos a Denver Broncos.

Al concluir la primera mitad, los Acereros dominaban el partido hasta cierto punto de manera tranquila al estar arriba por diez puntos, sin embargo, las cosas se complicaron a tal grado de concluir el tercer cuarto 19 a 13. En el último cuarto, los Falcons anotaron un gol de campo con el que el marcador terminó 19 a 16. Aún quedan cinco vibrantes jornadas para que finalice esta temporada.

Valioso triunfo de Steelers de visita

Foto Twitter

Cabe recordar que Pittsburgh Steelers derrotó 24 a 17 e Indianapolis Colts en el último Monday Night Football, por lo que llegaban motivados a su duelo contra Atlanta Falcons, que con esta derrota colocaron sus números en 5 ganados por 8 perdidos. Kenny Pickett era de los jugadores por parte del equipo de negro y amarillo a seguir en este enfrentamiento.

De acuerdo con información del portal Vavel, los Acereros tienen un claro dominio sobre Falcones con saldo de 14 victorias, 2 derrotas y un empate. Su último enfrentamiento se llevó a cabo en 2018 con una aplastante victoria del Equipo de Acero por 41 puntos a 17. Al no formar parte de la misma conferencia, ambos equipos se ven las caras cada cuatro años.

Dos juegos ganados seguidos para Steelers

Foto AP

Steelers vs Falcons: Kenny Pickett conectó con Connor Heyward en un pase de touchdown de 17 yardas, Matthew Wright acertó cuatro goles de campo y los Steelers de Pittsburgh hilvanaron victorias sucesivas por primera vez esta temporada, venciendo hoy 19-16 a los Falcons de Atlanta, de acuerdo con información de The Associated Press.

Tras derrotar el lunes por la noche a los Colts en Indianápolis, los Steelers (5-7) finalmente armaron una racha ganadora en la que ha sido una difícil campaña de reconstrucción en Pittsburgh. Por su parte, Atlanta (5-8) desperdició la oportunidad cerca de la línea de gol por segunda semana consecutiva. Los Falcons habían sufrido una intercepción en la zona de anotación en un pase desviado en Washington. Aquella jugada selló la victoria de los Commanders por19-13.

Kenny Pickett, el jugador ‘diferente’

Kenny Pickett, el jugador 'diferente'

Steelers vs Falcons: Esta vez, los Falcons tuvieron primera y gol en la yarda 10 de los Steelers con otra oportunidad de apuntarse el triunfo con un touchdown. Pero una clara falta de Parker Hesse eliminó el aparente acarreo de touchdown de Cordarrelle Patterson por la banda izquierda y los Falcons debieron conformarse con un gol de campo de 28 yardas de Younghoe Koo con 5:27 minutos restantes, el tercero del pateador surcoreano en el día.

Pickett lanzó un pase de touchdown a Heyward en la mitad del segundo cuarto, situación preparada por un pase completo de 57 yardas al tight end Pat Freiermiuth. Según reportó Vavel, Mason Rudolph, Josh Jackson, G Kendrick Green, Isaiahh Loudermilk y Mark Robinson no estaban contemplados, por lesión, para este partido entre Steelers y Falcons.

Fans de Steelers disfrutan fiesta en México

Steelers vs Falcons: Santonio Holmes, James Farrior y Dermontti Dawson, jugadores de la franquicia de Pittsburgh Steelers, convivieron con más de 2 mil seguidores de este equipo en una fiesta que se organizó en la Ciudad de México, reportó ESPN Deportes. El triunfo contra Atlanta Falcons fue ‘la cereza del pastel’ de este evento. Los Acereros son uno de los equipos de la NFL que tiene más aficionados en México.

De lo que más llamó la atención fue un niño que se ‘atrevió’ a llegar a esta fiesta con un jersey del quarterback Tom Brady, por lo que los abucheos fueron más que esperados y más porque les pidió a Holmes,Farrior y Dawson que le dieran sus autógrafos en esta playera (Con información de The Associated Press, ESPN Deportes y Vavel)