Ravens se enfrentan a los Giants y así terminó el partido

Dirigidos por el nuevo entrenador en jefe Brian Daboll, los Giants, que se enfrantaron a los Ravens, ya han superado sus victorias de 2021.
FOTO AP
  • Remontan en victoria de 24-20
  • Así fue el emocionante partido
  • ¿Quién ganó?

La intercepción de Julian Love y el regreso de 27 yardas dejaron el escenario listo para un acarreo de anotación de una yarda de Saquon Barkley con 1:43 minutos por jugar, y los Giants de Nueva York se recuperaron de un déficit de 10 puntos en el último cuarto para vencer el domingo 24-20 a los Ravens de Batimore.

La defensa de Nueva York, dirigida por el excoordinador de Baltimore, Wink Martindale, forzó dos pérdidas de balón de Lamar Jackson al final del último cuarto. Después de la anotación de la ventaja de Barkley, el novato Keyvon Thibodeaux capturó a Jackson.

Ravens vs Giants

FOTO Twitter

Lo anterior, forzando un balón suelto en una jugada que coronó el tercer colapso que sufren los Ravens (3-3) en los minutos finales de un partido en esta temporada, de acuerdo con información publicada por The Associated Press este domingo por la tarde.

Dirigidos por el nuevo entrenador en jefe Brian Daboll, los Giants (5-1) ya han superado su total de victorias de 2021. Daniel Jones lanzó pases de touchdown a dos novatos: cinco yardas a Wan’Dale Robinson y ocho yardas a Daniel Bellinger.

Así fue el partido

FOTO AP

El segundo acercó a Nueva York 20-17 con 6:53 minutos restantes. Kenyan Drake corrió para 119 yardas, incluyendo un touchdown de 30 yardas, y Jackson conectó con Mark Andrews en un pase de anotación de 12 yardas a inicios del último cuarto para que Baltimore se colocara arriba 20-10.

La semana pasada, Justin Tucker conectó un gol de campo de 43 yardas en la última jugada para llevar a los Ravens de Baltimore a un triunfo  19-17 sobre los Bengals de Cincinnati y tomar posesión en solitario del liderato de la División Norte de la Conferencia Americana. Con información: AP. Archivado como: Ravens vs Giants