Los Patriotas de Nueva Inglaterra son derrotados una vez más

Los Patriotas de Nueva Inglaterra son derrotados una vez más. Desde que Tom Brady los 'dejó' han tenido una racha muy mala
2022-12-19T03:28:37+00:00
Getty Images
  • Los Pats no han tenido una buena temporada
  • Desde que Brady se fue han estado decayendo
  • ¿Cuál será su futuro?

El ala defensiva Chandler Jones atrapó un lateral extraño e innecesario de Jakobi Meyers de Nueva Inglaterra en el aire en la última jugada y lo devolvió 48 yardas para un touchdown, dando a Los Vegas Raiders una victoria de 30-24 sobre los Patriots el domingo.

Con el marcador empatado a 24, los Patriots decidieron ejecutar una serie de lanzamientos en un último intento para evitar el tiempo extra. Rhamondre Stevenson le lanzó el balón a Meyers, quien lo lanzó a través del campo y a los brazos de Jones, quien no tenía nada más que campo abierto frente a él.

Un partido cardíaco

El final salvaje rescató a los Raiders (6-8), quienes ganaban 17-3 en el medio tiempo antes de permitir que los Patriots (7-7) anotaran 21 puntos seguidos. Las Vegas anotó dos touchdowns en los últimos 32 segundos y dañó seriamente las esperanzas de playoffs de New England.

Stevenson, quien asistió a la escuela secundaria en Las Vegas, tuvo 19 acarreos para 172 yardas, incluido un touchdown de 34 yardas con 3:43 restantes que pareció cerrar el juego.

Tuvieron dificultades

Pero los Raiders respondieron en el último minuto. Derek Carr encontró a Keenan Cole en la esquina izquierda de la zona de anotación para un touchdown de 30 yardas. El pie izquierdo de Cole cayó cerca del límite, pero la jugada fue confirmada en revisión.

Luego vino la loca jugada final que seguramente generará preguntas sobre la estrategia del entrenador de los Patriots, Bill Belichick, quien perdió ante su asistente de toda la vida, el entrenador de los Raiders, Josh McDaniels.

Patriotas de Nueva Inglaterra: ¿Qué pasará con los pats?

Meyers dijo que tomó la decisión de lanzar la pelota por su cuenta. «No vi al tipo allí atrás. Traté de lanzarle la pelota. Como dije, estaba haciendo demasiado, ¿sabes lo que digo? Debería haber caído con la pelota», Meyers. explicado. «Ese fui yo. No, te lo prometo, solo fui yo tratando de hacer una jugada».

Meyers agregó : «Estaba tratando de hacer demasiado. Intentando ser un héroe, supongo». El juego estaba empatado 24-24 después de que la NFL dictaminó polémicamente que el dedo del pie de Keelan Cole cayó dentro de los límites en el touchdown que empató el juego en el último minuto del tiempo reglamentario.

Patriotas de Nueva Inglaterra: ¿Se recuperarán?

Los Patriots habían sido dominantes durante la mayor parte de la segunda mitad, con la defensa forzando cinco despejes consecutivos después de un pick-six de Kyle Dugger. La ofensiva de New England finalmente anotó su primer touchdown del juego cuando quedaban poco menos de cuatro minutos en el último cuarto, lo que le dio a New England una ventaja de 24-17.

Mac Jones completó solo 13 de sus 31 pases para 112 yardas sin touchdowns ni intercepciones. Stevenson corrió para 172 yardas y un touchdown en 19 acarreos. Los Patriots corrieron para 226 yardas como equipo. Por desgracia, no aguantó. Y los Patriots ahora tienen marca de 7-7, cayendo fuera de un lugar en los playoffs con la derrota.