Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

México vs. Colombia: el partido amistoso más esperado de la fecha

Partido México Colombia: En uno de los encuentros más esperados por los fanáticos, se vivió la emoción del partido de fútbol
2022-09-28T04:03:02+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas
  • ¿Quién se coronó como el ganador de este encuentro?
  • México vs. Colombia, causa la emoción de los asistentes
  • El TRI se convierte en uno de los favoritos

EL PARTIDO MÁS ESPERADO. Este martes 27 de septiembre se estará celebrando uno de los partidos amistosos más esperados de la temporada. Mientras que la Selección Nacional de México, mejor conocidos como el TRI, se prepara para el Mundial de Qatar el próximo mes de noviembre, estarán disputándose en un partido amistoso contra la Selección de Colombia, por la fecha FIFA.

El tricolor no dudó en dar su mejor esfuerzo en contra de los cafeteros y luchar por el título tras el partido que encabezaron contra Perú y donde resultaron ser vencedores; al igual Colombia, quien goleó 4-1 a Guatemala en el último juego amistoso que disputaron. En esta ocasión los fanáticos de ambos equipos no han dudado en disfrutar de este encuentro tan deseado.

EL TRIUNFO MÁS ESPERADO: COLOMBIA GANA EN CALIFORNIA

El partido se llevó a cabo en Levi’s Stadium, en Santa Clara, California. El encuentro amistoso marcó la emoción de los equipos al marcar un empate 2-2, en el segundo tiempo por lo que las apuestas comenzaron a hacerse más aguerridas ya que no se creía quien ganaría en esos instantes, aunque las esperanzas del TRI empezaron a caer cuando marcaron el temido 3-2 a favor de Colombia.

Y Colombia, tras una serie de fallas en el primer tiempo ganó el partido amistoso que se desarrolló y causó la felicidad de los fanáticos cafeteros en el estadio, donde se mostró la buena vibra y las personas festejaron los goles que garantizó el número 14, Luis Sinisterra, dejando a México con los dos goles que sacó en el primer tiempo.

¿Un primer tiempo emocionante?

Al dar comienzo al partido de fútbol, declararon que se esperó un juego «más emocionante» que el partido anterior que México vivió contra Perú. Colombia es visto como uno de los equipos de Sudamérica más aguerridos y que siempre dan lucha en cada partido que se enlistan, por lo que no dudaron en dudar que la emoción se vivirá en todo su esplendor en el estado de Santa Clara, California.

En los primeros minutos del juego, Colombia no dudó en sacar a Luis Fernando Díaz, quien es considerado uno de sus mejores jugadores par atener uno de los mejores arranques. Aunque claro, lo amistoso quedó fuera con la primera falta «relevante» que cambio el juego cuando el número 10, Alexis Vega, de la Selección Nacional de México, sacó el primer gol y poco después, llegó el segundo gol por parte de Arteaga.

¿Qué se esperó para Colombia?

Colombia, también demostró el poder que tiene en la cancha y luchó contra sus contrincantes mexicanos. La tensión en el juego no se desistió y el partido se encontró siendo uno de los más emocionantes debido a la fiereza de los jugadores para defender su portería y evitar los goles que darían la victoria al equipo contrario.

El penalti cometido por Luis Díaz, puso los ánimos difíciles para los cafeteros, quienes esperaban la victoria en el primer tiempo del juego; aunque claro, la defensa que desarrollaron les sirvió para salvarse de un par de goles por parte de la selección mexicana; la presión de Colombia fue puesta en 3/4 de cancha, lo que brindó una ventaja a México. Pero se recuperó al anotar en el segundo tiempo, el gol esperado por el remate del número 14, Luis Sinisterra.

Partido México Colombia: ¿Quiénes se encuentran en la alineación?

Por parte de México, en esta ocasión los jugadores que estuvieron en la alineación son: Ochoa, Álvarez, Araujo, Moreno, Arteaga, Gutiérrez, Guardado, Rodríguez, Antuna, Martín, Vega, según informó la cuenta de la Selección Nacional de México, en un tuit que compartieron minutos antes del encuentro con Colombia.

Colombia, también expresó quiénes son los jugadores que se encuentran en la alineación: Ospina, Medina, Sánchez, Cuesta, Fabra, Barrios, Alzate, Cuadrado, James Rodríguez, Luis Díaz, Falcao, indicaron en las redes sociales del equipo de fútbol donde los internautas no dudaron en compartir información sobre el encuentro. Archivado como: Partido México Colombia

Partido México Colombia: ¿Esperaban una victoria contra México?

El Director Técnico de la Selección de Colombia, Néstor Lorenzo, declaró antes del partido que se encontraban listos para ir en contra de una «selección mundialista», por lo que esperaban un juego junto con sus mejores jugadores como Rodríguez, Ospina, Luis Díaz, resulte con buenos resultados ante un contrincante tan esencial.

«Será contra una selección mundialista que cuenta con jugadores de calidad. Nuestro objetivo apunta hacia el inicio de este proceso más allá del resultado, lo cual es importante e iremos con todo», indicó Néstor Lorenzo antes de que se suscitara el juego contra México en el partido amistoso que dio lugar a los minutos más emocionantes para los jugadores e indicó Informadores. Archivado como: Partido México Colombia