Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Países Bajos elimina a Estados Unidos

Países Bajos elimina a Estados Unidos con marcador de 3-1 y se enfiñó a los cuartos del mundial de Qatar 2022 y es serio aspirante a ser campeón
2022-12-03T17:33:05+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas
  • Países Bajos derrota a Estados Unidos y pasa a cuartos de final
  • Pese a que lo intentaron, fue poco lo que pudieron hacer los americanos
  • Se ‘enciende’ la copa del mundo de Qatar

El equipo de Países Bajos dejó en claro que es una de las selecciones más fuertes para obtener el título de la copa del mundo Qatar 2022, al eliminar por un claro marcador de 3-1 a su similar de Estados Unidos, que plagado de estrellas dejó mucho que desear en este torneo más importante de planeta.

la Naranja Mecánica supo manejar un partido intenso en el que el de las barras y las estrellas tuvo que remar contra la corriente con un equipo de Holanda que se replegaba muy bien cuando era atacado y pocos espacios logró encontrar el equipo comandado por Pulisic, que poco pudo hacer para enmendar el barco,

UN INCIO TREPIDANTE

Países Bajos Estados Unidos
Foto Twitter

El primer gol llegó muy temprano, apenas iban 9 minutos, cuando en una jugada desde atrás los holandeses avanzaron rápidamente por el lado derecho y con un soberbio pase Memphis Depay disparó hacia la orilla de la portería, abajo, raso, fuerte, para dejar sin oportunidad al portero americano.

Este gol le dio más confianza a la Naranja Mecánica, por lo que de allí no fue tan fácil, pero sí se veía más fuerte, y organizada que los estadounidenses que hicieron un gran esfuerzo, pero de poco les valió, pues ya quedaron fuera, aunque tenían grandes oportunidades por las estrellas que tiene, se informó sobre el partido Países Bajos y Estados Unidos.

Países Bajos Estados Unidos: ANOTAN EL SEGUNDO

Copa del Mundo

A partir del primero gol, Estados Unidos no tuvo tanto el balón y la Naranja Mecánica tomó el control del balón, no permitió que los americanos tuvieran una oportunidad, corrieron por todos lados detrás del balón y así los holandeses intentaron poco a poco avanzar hasta que lo volvieron a lograr.

Al llegar al minuto 45, el árbitro agregó un minuto de descuento y ese minuto fue la prácticamente la tumba para los de las barras y las estrellas, ya que Daley Blind llegó de manera solitaria al área y solamente tuvo que empujar el balón tras una asistencia de Dumfries, en una jugada magistral. Archivado como: Países Bajos Estados Unidos

Países Bajos Estados Unidos: PERDONARON

Ya en el segundo tiempo, todo fue similar, la Naranja Mecánica fue mucha pieza para los americanos, y ya en el minuto 70, Memphis se encontró un balón producto de un rebote, con la testa tuvo la oportunidad de acabar con las ilusiones de EEUU y falló, aunque a parecer estaba adelantado.

Los últimos minutos fueron un terrible vendaval para EEUU, selección que bajó un poco las revoluciones, ya que el cansancio comenzaba a hacer estragos en ambos equipos, sin embargo, la defensa de Naranja Mecánica era una fortaleza, bien organizada que impidió cualquier ataque de los contrarios. Archivad como: Países Bajos Estados Unidos

RENACE LA ESPERANZA

Copa mundo
Foto AP

Ya al minuto 75 En una jugada de Pulisic, metió un centro y el jugador como de rabona intentó el remate que salió con un poco de fortuna, sin embargo, podo les duró el gusto pues ya para el final Holanda ampliaría su ventaja para quedar así como el primer clasificado de este mundial de Qatar 2022.

Así pues queda definida la mitad de la primera llave de los cuartos de mundial, que se avizoran muy interesantes si pasan Argentina, Brasil o España, pues llegarían las selecciones más poderosas del orbe y llamaría mucho la atención de los fanáticos. Con información de Milenio, Esto, Por Esto. Archivado como: Países Bajos Estados Unidos