Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Marruecos vs Portugal, le dan duro golpe a Ronaldo

El partido de cuartos de final del mundial de futbol de Qatar ya tiene un semifinalista del partido Marruecos vs Portugal que fue muy peleado
2022-12-10T17:17:39+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas
  • La selección de Marruecos avanza a la ronda de semifinal
  • Espera rival entre Inglaterra y Francia
  • En la otra llave están Argentina y Croacia

Marruecos vs Portugal. En un partido trepidante en cuartos de final del mundial de futbol de Qatar 2022 la selección de Marruecos avanzó a la siguiente ronda de semifinales y ahora espera rival entre las poderosas Francia e Inglaterra que se verán las caras esta tarde para quedar definida la antesala a la gran final de este sorpresivo torneo.

Del otro lado ya se encuentran Argentina y Croacia que se medirán en una semifinal histórica pues los europeos le ganaron en cuartos de final a la favorita para llevarse el ansiado trofeo, Brasil, que plagada de estrellas no pudo con un combinado croata que se vio bien físicamente y con una defensa muy bien parada.

SEMIFINAL MUY REÑIDA

Marruecos vs Portugal
Foto Twitter

Ahora ya solo se espera el otro encuentro que enfrentará a la selección de … y que definirán la semifinal, para enfrentarse en la final a Argentina o Croacia, que serán choques muy intensos, pues Argentina viene de menos a mal luego de iniciar con el pie izquierdo la fase de primera ronda al perder contra su similar de Arabia Saudita por 2-1.

Sin embargo, esta semifinal de la llave de Marruecos será muy peleada, es un encuentro que genera mucha atención pues … es una de las selecciones más poderosas del mundo, sin embargo, ha quedado claro que este es el mundial de las sorpresas, pues nadie creía que Marruecos y Croacia llegarían a esta instancia, se informó sobre el partido Marruecos vs Portugal.

Marruecos vs Portugal: TOMA LA DELANTERA

Copa del mundo

La selección de Marruecos fue la que se fue primero en el marcador casi al finalizar la primera parte cuando por un error del portero portugués, Den-Nesyri aprovechó y anidó la pelota en las redes, desatando la euforia de sus fanáticos en el estadio, pues así se confirma como la sorpresa del torneo del mundo.

Esto sucedió al minuto 42, pero rápidamente los europeos se fueron al frente para tratar de empatar el marcador antes de que terminara la primera parte, sin embargo, así se fueron al descanso con una ventaja que le permitió analizar el partido, pero la marcación de los marroquíes fue casi perfecta. Archivado como: Marruecos vs Portugal

RONALDO EN LA BANCA

Otra de las grandes sorpresas fue que la estrella de Portugal, Cristiano Ronaldo estuvo en la banca y su reacción al gol de los marroquíes fue muy evidente y todas las cámaras buscaron su cara, en lo que parece ser un pleito entre él y el entrenador, lo que muchos fanáticos le reprocharon al entrenador.

Pero ya en la segunda parte entró para tratar de definir el partido, sin embargo, poco pudo hacer y todo quedó igual, en un fracaso de los europeos, pues iban con varias estrellas y sucumbieron ante la sorpresa del mundial de Qatar 2022. Con información de La Verdad. Archivado como: Marruecos vs Portugal