LSU vs. Georgia: Juego de campeonato de la SEC de Georgia

Los Georgia Bulldogs aplastaron a LSU Tigers en el juego de campeonato de la SEC. Fue un juego que hubo sospresas y decepciones.
Getty Images
  • LSU y Georgia se enfrentaron
  • Los LSU Tigers tuvieron un gran encuentro
  • Georgia se impuso

Georgia se dispuso el sábado a hacer lo que no pudo hacer el año pasado en su temporada de campeonato nacional: ganar un título de la SEC. Los Bulldogs no solo ganaron, sino que lo hicieron de manera convincente en un juego que parecía que podría haber sido una derrota aún mayor si el entrenador Kirby Smart hubiera mantenido el pie en el acelerador.

Un intento de gol de campo bloqueado devuelto para touchdown en el primer cuarto marcó la pauta. Los Bulldogs No. 1 (13-0) acumularon 35 puntos antes del medio tiempo y nunca miraron hacia atrás en una victoria de 50-30 sobre el No. 14 LSU en Atlanta.

Buena ofensiva por LSU

La ofensiva de LSU jugó tan bien como Brian Kelly podría haber esperado contra la sólida defensa de Georgia. Los Tigres armaron series largas en la primera mitad y siguieron moviendo el balón en la segunda mitad incluso después de que Garrett Nussmeier reemplazó a Jayden Daniels como mariscal de campo .

Terminar las unidades era el problema. El tiro de gol de campo bloqueado convirtió una potencial ventaja de los Tigres en un déficit inicial de 7-0, y una serie del tercer cuarto que podría haber dejado a LSU abajo por 11 puntos terminó en una jugada cuestionable que resultó en una pérdida de balón por intentos.

Los Bulldogs dieron un buen enfrentamiento

Para Georgia, el viaje apenas comienza. Los Bulldogs serán el claro sembrado No. 1 en la eliminatoria de fútbol americano universitario y jugarán en el Peach Bowl en Atlanta en la víspera de Año Nuevo. Georgia busca convertirse en el primer equipo en una década en ganar campeonatos nacionales consecutivos. Está buscando ser un campeón invicto esta temporada.

The Sporting News siguió las actualizaciones de puntuación en vivo y lo más destacado de LSU vs. Georgia en el juego de campeonato de la SEC. Sin duda fue un partido emocionante, los aficionados de cada equipo vivieron una noche inolvidable. ARCHIVADO DE: LSU vs Georgia

LSU vs Georgia: Un juego emocionante

El partido inició de manera lenta, pero Nazir Stackhouse bloqueó un intento de field goal de Damian Ramos cuando quedaban menos de cuatro minutos por jugar en el primer cuarto. Christopher Smith recuperó el ovoide y lo llevó el balón 95 yardas hasta la zona de anotación para que los Bulldogs abrieran el marcador.

Luego de que Jayden Daniels empató el partido con un pase de 53 yardas a Kayshon Boutte, Bennett (23/29, 274 yardas, 4 TDs) anotó el primer TD ofensivo de Georgia en la última jugada del cuarto incial en conexión de tres yardas con Brock Bowers.