Buscar
Aprieta "Enter" para buscar o "ESC" para cerrar.

Así terminó el partido del Liverpool vs Brighton

La victoria se veía cerca para el Liverpool pero el delantero de Brighton, Leandro Trossard marcó otro gol dejando sorprendidos a muchos.
  • Así terminó el marcador

El emocionante partido Liverpool vs Brighton tuvo un final un poco decepcionante para ambas escuadras con un marcador final de empate 3 – 3.  El Brighton arrancó con una ventaja de dos goles sobre el Liverpool en la primera mitad del partido.

En dicho encuentro, el italiano Roberto De Zerbi debutó como entrenador en jefe de Brighton & Hove Albion, de acuerdo con el sitio especializado en deportes, SportingNews. Pero el jugador Roberto Firmino de Liverpool no se lo puso fácil al Brighton.

Así terminó el emocionante encuentro

FOTO Twitter

Firmino metió dos goles, y pese a que uno requirió una verificación para ver si no se trataba de un fuera de lugar, las anotaciones los pusieron al ‘tu por tu’ con el equipo rival. En el minuto 63 un ‘terrible error’ terminó con el jugador Adam Webster anotando contra su propio equipo.

La victoria se veía cerca para el Liverpool pero el delantero de Brighton, Leandro Trossard marcó otro gol dejando el emocionante encuentro en un empate 3- 3. Por otra parte, también en el fútbol, el Everton está pagando ‘caro’ y literalmente el júbilo y la estridencia de sus seguidores. Archivado como: Liverpool vs Brighton

Multan al Everton por invasión de cancha de sus fanáticos

Everton

El Everton está pagando literalmente el júbilo y la estridencia de sus seguidores cuando se salvó del descenso en la Liga Premier de Inglaterra la campaña pasada. Una multa de 300.000 libras (334.000 dólares) fue impuesta al club por las invasiones a la cancha que tuvieron lugar durante y después del partido que el equipo ganó 3-2 a Cristal Palace el 19 de mayo.

Ese dramático triunfo garantizó al conjunto de Frank Lampard la permanencia en la máxima categoría y suscitó desenfrenadas celebraciones en su estadio, el Goodison Park. Los fanáticos ingresaron en la cancha cuando Dominic Calvert-Lewin anotó el gol de la victoria en los minutos finales del partido. Con información: AP.