Lakers vs Timberwolves: así terminó el partido

Minnesota ganó duelos seguidos por primera vez en esta campaña, tras tomar el control del partido con una racha de 11-4 en el último periodo.
2022-10-30T00:23:25+00:00
FOTO AP
  • Gobert y Wolves extienden pésimo inicio de Lakers
  • Dicen cómo quedó el marcador
  • Así fue el encuentro

Anthony Edwards anotó 29 puntos, incluidos 16 en el tercer periodo, y los Timberwolves de Minnesota, extendieron el pésimo comienzo de campaña de los Lakers de Los Ángeles, que siguieron sin ganar, al caer el vieres por 111-102, de acuerdo con The Associated Press.

Rudy Gobert contribuyó a la causa de Minnesota con 22 unidades y 21 rebotes, mientras que Karl-Anthony-Towns consiguió 14 de sus 21 tantos en el cuarto periodo. También por los Wolves, D’Angelo Russell sumó 11 puntos, informó la agencia de noticias.

Lakers vs Timberwolves: así terminó el encuentro

Así terminó el encuentro
FOTO Twitter

Minnesota ganó duelos seguidos por primera vez en esta campaña, tras tomar el control del partido con una racha de 11-4 a la mitad del último periodo. LeBron James anotó 28 puntos por Los Ángeles, que careció de Anthony Davis debido a un problema de rigidez en la espalda.

Russell Westbrook ingresó desde el banquillo por primera vez desde su temporada de novato y colaboró con 18 puntos y ocho balones capturados ante los tableros. Por otra parte y en otro encuentro, Nikola Jokic anotó 31 puntos y capturó 13 rebotes, Jamal Murray encestó un triple clave y los Nuggets de Denver privaron a los Lakers de Los Ángeles de la victoria el miércoles al imponerse 110-99.

No tienen buen arranque

Lakers no tienen buen arranque

Los Lakers acumulan una foja de 0-4 en lo que va de temporada bajo las órdenes de su nuevo entrenador, Darvin Ham. Son, junto al Magic de Orlando y los Kings de Sacramento, los únicos equipos que todavía no conocen la victoria en este nuevo curso, informó AP.

Con una desventaja de dos tantos poco después del inicio del segundo cuarto, los Nuggets se exhibieron con un contundente parcial de 29-9 para tomar las riendas del juego. Los Lakers se recuperaron y lograron acercarse a menos de 10 tantos en el cuarto. Pero el triple de Murray — en único que encestó en siete intentos — dio cierto margen a Denver. Con información: AP. Archivado como: Lakers vs Timberwolves