Japón vs Costa Rica, ticos dan la sorpresa

Partido de Japón vs Costa Rica termina en un agónico triunfo tico, en lo que fue la segunda jornada del grupo E del mundial de futbol de Qatar 2022
2022-11-27T12:00:55+00:00
  • Partido de Japón vs Costa Rica termina con triunfo de los ticos
  • El primer tiempo del partido fue muy disputado, pero no hubo muchas opciones de gol
  • Les faltaron chispazos de buen futbol y concretar las jugadas

Partido de Japón vs Costa Rica termina en un agónico triunfo tico, en lo que fue la segunda jornada del grupo E del mundial de futbol de Qatar 2022, que se celebró este domingo 27 de noviembre en el estadio Ahmed Bin Ali de Al Rayyan, aunque el partido fue intenso por momentos, fue poco vistoso.

El primer tiempo del partido fue muy disputado, pero no hubo muchas opciones de gol, a veces ni siquiera claras, con una selección tica que llegó de perder por goleada frente a España y en su contraparte un combinado nipón que venía de ‘comerse’ a los teutones por marcador histórico de 2-1.

Japón vs Costa Rica
Foto Twitter

Las acciones continuaron los primeros 45 minutos sin sorpresas para nadie, un partido seco, sin destellos como aquel que le dio el triunfo a la selección asiática frente a los europeos, por lo cual fueron muy aplaudidos por el pundonor, fuerza y ganas que le metieron a cada jugada, quizá eso fue lo único que les faltó.

Por su parte, los ticos mostraron carencias, las mismas que se le notaron frente a la Furia Roja, así que esperarán el resultado del siguiente partido entre España y Alemania para saber en qué posiciones quedan y las posibilidades que tienen para seguir en la próxima ronda de octavos de final, se informó sobre Japón vs Costa Rica.

Japón vs Costa Rica: POR FIN LLEGÓ LA ANOTACIÓN

Al comenzar el segundo tiempo las cosas fueron las mismas para el partido, tuvieron que pasar 30 minutos para que por medio de un error en la salida de la defensa nipona, que los ticos aprovecharon y obstruyeron el paso, hicieron un par de combinaciones y vino un soberbio disparo de Fuller para abrir el marcador.

El portero de Japón se estiró lo más posible, incluso alcanzó a ‘arañar’ el esférico, pero peste se incrustó en el ángulo superior izquierdo y así culminó la primera jugada de gol para los ticos, que lograron picar el orgullo nipón, que se lanzó al frente para tratar de emparejar los cartones antes de terminar el partido. Archivado como: Japón vs Costa Rica

Japón vs Costa Rica: QUIEREN EMPATAR

Copa del mundo

Tras verse superados en el marcador, los nipones salieron con todo para trata de empatar el marcador, tuvieron algunas llegadas no tan claras, pero era más a base de ganas y carácter que de buen futbol, no fue posible, se quedaron a mitad, y con esto quedaron con tres unidades empatados con España.

En la próxima jornada se medirán los nipones a los ibéricos y los teutones con los ticos, a espera de lo que suceda más tarde entre España y Alemania, pero nada está definido para nadie aún en este grupo E, uno de los más competido de la copa del mundo. Archivado como: Japón vs Costa Rica

EL DUELO MÁS ESPERADO

Foto AP

Cabe destacar que el otro partido de este grupo y uno de los más esperados por las aficiones de todo el planeta es el de España que se medirá a las 20:00 horas (- 2 GMT) a Alemania, en el estadio Al Bayt de Al Khor, y es que se enfrentan dos combinados que han sido campeones del mundo y presentan las escuadras más sólidas del torneo.

España tiene 3 puntos tras su triunfo contra Costa Rica por goleada, mientras Alemania llega sin nada, pues en su primer encuentro sucumbió ante los nipones por marcador de 2-1, por lo que tiene la gran oportunidad de redimirse y empatar a los ibéricos con los mismos puntos y así quedar tres equipos empatados con 3 unidades. Con información de BolaVip, Infobae, En Cancha. Archivado como: Japón vs Costa Rica