Gales vs Irán, al final del partido le ganan a los de Bale

En un partido lleno más empuje que de calidad y toque, la selección de Gales perdió vs su similar de Irán en el estadio Ahmad bin Ali por marcador de 0-2
  • Partido de Gales vs Irán termina en con goles agónicos de iraníes
  • Lo intentaron todo el tiempo y se llevan recompensa
  • Se lleva a cabo la segunda fecha del grupo B del mundial de Qatar

En un partido lleno más empuje que de calidad y toque, la selección de Gales perdió vs su similar de Irán en el estadio Ahmad bin Ali por marcador de 0-2, en la segunda fecha del grupo B de la copa mundial de Qatar, que los deja a la expectativa de lo que sucederá, pues en el mismo grupo están Inglaterra y Estados Unidos que jugarán este mismo día.

El partido comenzó con mucho entusiasmo, pues ambas escuadras mostraron ánimos de salir adelante, sobre todo Gales con su principal referente Gareth Bale, quien hasta el minuto 70 poco pudo hacer, pero sí motivó a sus compañeros a seguir adelante, sin embargo, no todo fue de lado de ese equipo.

VAR LE ‘QUITA’ GOL A IRÁN

Gales vs Irán
Foto Twitter

La primera aproximación real de peligro la tuvo la selección iraní pues Sardar Azmoun buscó un pase a profundidad, pero Ali Gholizadeh se encontraba en posición de fuera de juego, anotó, sin embargo tras la revisión de la jugada a través del VAR, el central decidió anular el gol y las cosas seguían emparejadas.

El partido estuvo muy ‘0empantanado’ en el medio campo, con varias faltas por ambos lados, uno de los que más fue Bale, que mantuvo el balón en sus pies y rápidamente los iraníes buscaban parar su movimiento, pero les costó algunas faltas, estuvo ríspido y peleado el medio campo del estadio, se informó sobre el partido Gales vs Irán. Para ver el video haz click aquí.

Gales vs Irán: IRÁN DA SUSTO A LOS GALESES

copa del mundo

El primer tiempo pasó así sin más peligro, sin embargo, para el minuto 50 la selección iraní se decidió ir al frente y en un ataque por el lado derecho Sardar Azmoun (RI de Irán) remata al poste derecho, pero luego rebota y vuelven a tirar al otro poste y de cabeza se la dejan al portero que la resguardar para calmar las aguas.

Pero uno minutos después vendría la reacción de los galeses pues hubo un remate fallido de parte de Kieffer Moore con la cabeza desde muy cerca que se pasó por alto y muy desviado por la derecha, esto a través de una asistencia de Gareth Bale con un centro al área, y todo terminó igual para ambos. Archivado como: Gales vs Irán

IRÁN FUE MÁS PERSISTENTE VS GALES

Ya para el minuto 70 en adelante vio un poco más el asedio de la selección iraní y se produjeron varios cambios, pero fue tanto ‘0el cántaro al pozo’ que a Gales se le acababan los argumentos para detener los avances de sus rivales que tenían más gana y motivos para abrir el marcador y eso se notó tan solo unos minutos después.

Ante un centro del defensa de la selección europea, que interceptó un defensa iraní, se produjo un contragolpe que terminó en tragedia, pues Mehdi Taremi corrió y punteó el balón, pero el portero galés de lo llevó de ‘corbata’ cometiendo una falta afuera del área grande y cortó la plena opción de gol de los iraníes. Archivado como: Gales vs Irán

LE SACAN ROJA AL PORTERO GALÉS

En un principio el árbitro le sacó una tarjeta amarilla al portero Wayne Hennessey, en medio de las protestas iraníes que consideraban que era para roja, por lo que fue llamado por el VAR y tras ver las imágenes, el central reconsideró su decisión y le sacó la ja directa, por lo que los galeses se quedaron con 10 hombres, esto al minuto 85.

Pero en la compensación los jugadores de Irán se volcaron al frente y obtuvieron su recompensa, pues Roozbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian, acabaron con las esperanzas de los galeses y así lograron una victoria que los podría dejar en la siguiente ronda. Archivado como: Gales vs Irán. Con información de BolaVip, TvAzteca, Sin Embargo.