El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0

En el primer partido jugado en su cancha. El joven jugador del Revolution Academy Justin Rennicks hace su debut en la MLS.El Revolution pierde ante Columbus

El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0. Adam Jahn # 12 de Columbus Crew reacciona con el portero Zack Steffen # 23 después de convertir un penal, para darle una victoria a la Tripulación (Foto por Kevin C. Cox / Getty Images)

El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0. En el primer partido jugado en su cancha. El joven jugador del Revolution Academy Justin Rennicks hace su debut en la MLS

El New England Revolution (0-1-1, 1 pt.) Cayó ante Columbus Crew SC (1-0-1, 4 pts.), 2-0, en el Estadio Gillette el sábado por la tarde. El delantero del Crew SC Gyasi Zardes anotó los dos goles para los visitantes, primero terminó un pase cruzado de Pedro Santos con un cabezazo desde el área de seis yardas en el minuto 26, y luego pego un disparo con el pie derecho en el tiempo de descuento del segundo tiempo. Wilfried Zahibo, del New England, anotó un penal en el minuto 57, pero el tiro de Diego Fagundez desde el punto penal fue rechazada por el portero del Crew SC Zack Steffen.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE Mujeres de jugadores muy enojadas

El joven del jugador del Revolution Academy, Justin Rennicks, quien firmó con el Revolution como jugador de las inferiores, después de más de cuatro años en la academia del club y dos temporadas adicionales en la Universidad de Indiana, hizo su debut en la MLS como sustituto en el medio tiempo. El nativo de South Hamilton, Massachusetts, registró dos disparos y una posibilidad creada en 45 minutos de acción.

El delantero Tajon Buchanan, seleccionado por el Revolution con la novena selección general en el SuperDraft MLS 2019, también hizo su debut en el enfrentamiento frente al Columbus Crew. Buchanan reemplazó a Scott Caldwell como suplente en el minuto 81 y registró dos tiros.

El gol de Michael Barrios en la primera mitad ayuda al FC Dallas a obtener el empate en el primer partido del 2019 en casa

El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0. Entrenador del FC dallas tomando notas durante el partido. Photo credit FC Dallas

New England regresa a la acción el próximo domingo 17 de marzo, cuando visite Toronto FC en BMO Field. El partido comienza a las 7:30 p.m. ET

New England Revolution 0, Columbus Crew SC 2

9 de marzo de 2019 – Estadio Gillette (Foxborough, Mass.)

El Revolution cayó ante el Crew SC, 2-0, el sábado, estableciendo el récord del club en 0-1-1 (1 pt.) A través de dos juegos de la temporada 2019 de la MLS.

El récord de todos los tiempos del New England contra Columbus se mueve a un 23-37-13, incluyendo una marca de 15-17-6 en los partidos de temporada regular jugados en Foxborough.

El jugador de la academia Justin Rennicks hace su debut en la MLS. El jugador local Justin Rennicks hizo su debut en la MLS como un sustituto de medio tiempo durante el partido de hoy. Rennicks, de 19 años, registró dos tiros, una oportunidad creada, 29 toques, una falta cobrada y una falta ganada en la segunda mitad. El delantero, de South Hamilton, Massachusetts, firmó un contrato de jugador con el New England Revolution en enero después de más de cuatro años en la academia del club y dos temporadas adicionales en la Universidad de Indiana. Jugador del año de UnitedHealthcare Academy dos veces, Rennicks registró 38 goles y 25 asistencias en más de 100 apariciones en todos los niveles de Revolution Academy.

Primera selección de SuperDraft de primera ronda Buchanan debuta por revs. El delantero Tajon Buchanan, quien la Revolución seleccionó con la novena selección general en el SuperDraft MLS 2019, hizo su debut en la MLS como suplente en la segunda mitad. El ex destacado de la Universidad de Syracuse envió dos golpes y ocho toques después de reemplazar a Scott Caldwell en el minuto 81. Buchanan, un jugador de dos años para el equipo naranja, anotó 12 goles con seis asistencias en 33 apariciones durante su carrera universitaria.

El New England Revolution se enfrentará al Columbus Crew SC este fin de semana

El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0. Bobby Shuttleworth, número 22 del New England Revolution realiza una atajada (Foto por Drew Hallowell / Getty Images)

El XI del Revolution ve un cambio desde el primer partido de 2019. La alineación titular del Revolution vio un cambio en la apertura de la temporada regular del fin de semana pasado en Dallas, cuando el defensor Michael Mancienne reemplazó al defensor Jalil Anibaba. Mancienne estaba inicialmente programado para comenzar en el centro de la espalda contra Dallas, pero sufrió una lesión en los precalentamientos del partido que lo forzaron a perderse el partido. Anibaba completó y jugó 90 minutos en el empate 1-1. El defensor Andrew Farrell y el delantero Juan Fernando Caicedo fueron descartados para el partido de hoy con lesiones.

Árbitro: Dave Gantar

Árbitros asistentes: Oscar Mitchell-Carvalho (AR1), Logan Brown (AR2)

NE – Brandon Bye (Tarjeta amarilla – Revisión de video) 86 ‘

New England Revolution: Brad Knighton; Edgar Castillo, Michael Mancienne ©, Antonio Delamea, Brandon Bye; Wilfried Zahibo, Scott Caldwell (Tajon Buchanan 81 ‘); Cristian Penilla (Diego Fagundez HT), Teal Bunbury; Carles Gil, Juan Agudelo (Justin Rennicks HT)

Sustitutos no utilizados: Cody Cropper, Jalil Anibaba, DeJuan Jones, Luis Caicedo

Columbus Crew SC: Zack Steffen; Waylon Francis, Gastón Sauro, Jonathan Mensah, Harrison Afful; Artur, Wil Trapp; Justin Meram (Robinho 74 ‘), Federico Higuaín ©, Pedro Santos (Héctor Jiménez 90’ + 3 ‘); Gyasi Zardes

Sustitutos no utilizados: Joe Bendik, Josh Williams, Ricardo Clark, Patrick Mullins, Jerome Williams

El Revolution pierde ante Columbus Crew SC, 2-0. Federico Higuaín # 10 de Columbus Crew SC celebra su objetivo (Foto por Matthew Stockman / Getty Images)