El Revolution perdió ante el FC Krasnodar, 2-0

El New England Revolution cayó ante el FC Krasnodar de la Premier League rusa, 2-0, el domingo por la mañana en Marbella, España
2019-02-04T13:52:00+00:00

Photo credit New England Revolution

Krasnodar anotó dos veces en la segunda mitad para darle al New England Revolution su primera derrota en tres partidos esta pretemporada, con el cuarto y último enfrentamiento en España programado para el miércoles 6 de febrero contra el FC Dynamo Kyiv.

Una primera mitad sin goles vio posibilidades limitadas para ambos lados, pero Krasnodar reclamó el liderato en el minuto 50 cuando un tiro libre de Magomed-Shapi Suleymanov tomó una fuerte desviación del compañero de equipo Ivan Ignatev y encontró el fondo de la red.

TAMBIEN PUEDE INTERESARTE: Josef Martinez nombrado Atleta Hispano del Año

Los contendientes de la Liga de Europa duplicaron la ventaja en el minuto 78 cuando un pase a través del área encontró a Suleymanov, quien enroscó su disparo de zurda hacia la esquina superior izquierda.

Dos jugadores del New England Revolution hicieron su debut en la pretemporada en el partido después de recuperarse de lesiones menores, ya que el delantero Juan Agudelo y el mediocampista Luis Caicedo ingresaron al partido en la segunda mitad.

Agudelo jugó 30 minutos, mientras que Caicedo vio 15 minutos en el medio campo antes de dejar paso a Scott Caldwell. Mientras tanto, el recién llegado Carles Gil jugó 60 minutos en su segunda salida con los Revs, mientras que las selecciones 2019 MLS SuperDraft Tajon Buchanan y DeJuan Jones vieron 60 y 30 minutos de acción, respectivamente.

El New England Revolution regresará a la acción de pretemporada el miércoles 6 de febrero a las 9:00 a.m. ET, contra el FC Dynamo Kyiv de Ucrania en el Marbella Football Center. Dynamo representa al tercer oponente consecutivo del New England Revolution que se prepara para la ronda de la Europa League Round 32 en febrero, cuando se enfrentarán al equipo griego Olympiacos F.C. a finales de este mes.