Espinoza es nombrado el jugador de la semana 8 en la MLS

Christian Espinoza la rompió con el San José al lograr su primer hat trick y ser nombrado el Jugador de la Semana en la MLS
2022-04-27T04:35:02+00:00
(www.futbolmundial.com).-El mediocampista de San Jose Earthquakes Cristian Espinoza ha sido elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la jornada 8 de la temporada 2022 de la MLS.

En su cuarta temporada con los Earthquakes, Espinoza tuvo una actuación que siempre recordará, registrando su primer hat trick en la MLS y agregando una asistencia en la remontada de San José por 4-3 sobre Seattle Sounders FC.

Espinoza registró su primer partido con múltiples anotaciones en la MLS

Espinoza
El argentino Christian Espinoza demostró que puede hacer goles en la MLS. Foto: MLS

Este es el primer juego de múltiples goles de Espinoza en la MLS y solo su tercer partido de la MLS con un gol y una asistencia.

Después de ir perdiendo 2-0 en los primeros 20 minutos de juego, el argentino abrió su cuenta personal en el segundo minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, cuando conectó un rebote de su tiro anterior para reducir el déficit a solo uno.

El resto de las anotaciones de Christian

Espinoza
Christian se destacó en el partido de la jornada 8. Foto: MLS

Luego de un gol de Jordan Morris de Seattle a principios de la segunda mitad, el centro de Espinoza en el minuto 64 sorprendio al portero de Seattle y se coló para anotar su segundo gol del partido.

Menos de 60 segundos después y en una hermosa exhibición de pases rápidos, Christian remató desde corta distancia para igualar el marcador 3-3. El marcador final y decisivo del juego llegó en el minuto 94, cuando convirtió un tiro penal.

Es el primer jugador del San José Earthquakes que logra la distinción en el 2022

Espinoza
Christian Espinoza tiene el honor de ser el primer jugador de la semana de la MLS  en este torneo que pertenece al San José. Foto: Especial

Espinoza es el primer Earthquake este año en ganar el Jugador de la Semana de la MLS y es el cuarto jugador del club en ganar el premio en las últimas dos temporadas, uniéndose a Cade Cowell, Chris Wondolowski  y Eduardo López.

San José buscará su segunda victoria de la temporada en su viaje hacia el este para enfrentarse al New York City FC en el Yankee Stadium el domingo 1 de mayo.