Champions: el Barcelona golea al PSV 4-0 con triplete de Messi

En su estreno en la nueva temporada de la Champions, el Barcelona aplastó al PSV gracias a un triplete de Messi y un golazo de Dembelé, empañando el debut de la dupla mexicana conformada por el "Chucky" y el "Guti".
2018-09-18T15:30:05+00:00
Suscríbete a Nuestro Boletín
Recibe por email las noticias más destacadas

Un triplete de Messi y una joya de Ousmane Dembélé sirvieron para que el Barcelona arrollara con una victoria 4-0 al PSV holandés, en el inicio de la fase de grupos de la Champions.

El diez del Barcelona puso en marcha la victoria culé con un tiro libre a los 32 minutos, clavando la pelota en el ángulo, lejos del portero del cuadro de Eindhoven.

El astro argentino volvió a marcar a los minutos 77 y 88, definiendo a lo grande dos mano a mano con el guardameta rival.

Entre tanto, Dembelé demostró que es cada vez más protagonista en el club catalán, y marcó un verdadero golazo tras una vistosa jugada individual que finalizó con un remate desde la boca del área.

Barcelona: triplete de Messi para inicar la Champions

El tercer gol de Messi llegó cuando el equipo culé jugaba con diez hombres, luego de la expulsión de Samuel Umtiti al minuto 79 por doble amonestación.

El francés vio la segunda amarilla por una dura falta sobre el mexicano Hirving Lozano, quien encabezaba un contragolpe para el PSV.

El «Chucky» jugó los 90 minutos del partido, en tanto que su compatriota Erick «Guti» Gutiérrez ingresó al minuto 82.

Con la victoria de este martes, el Barcelona llegó a 27 partidos sin perder como local en competiciones europeas, con 25 triunfos y dos empates.

Grupo B de la Champions

En el otro partido del mismo, el Inter de Milán supo reponerse y con dos goles en los últimos cuatro minutos de juego, doblegó 2-1 al Tottenham Hotspur.

Los goles del equipo italiano llegaron gracias al argentino Mauro Icardi y el uruguayo Matías Vecino, mientras que para los ingleses había abierto la cuenta el danés Christian Eriksen.