Buffalo Bills pierde ante los Jets de Nueva York

Una sorprendente victoria se echó a cuestas el equipo de los Jets Nueva York 20-17 sobre los Buffalo Bills en la NFL y avanzan
2022-11-07T02:59:04+00:00
  • Buffalo Bills pierden ante los Jets de Nueva York
  • El marcador queda en 20-17 en pleno domingo
  • La NFL se pone cada vez mejor

La defensiva de los Jets frenó a Josh Allen, Zach Wilson lanzó tres pases de touchdown y Greg Zuerlein convirtió un gol de campo de 28 yardas para tomar la ventaja con 1:43 minutos por jugar, en la sorprendente victoria de Nueva York 20-17 sobre los Buffalo Bills, de acuerdo a información de varios portales y agencias.

Con el juego empatado a 17, los Jets recibieron el balón en su propia yarda cuatro, a 7:53 minutos del final —y desataron el ataque terrestre.

Después de avanzar hasta la yarda 18 de los Bills con ocho jugadas por tierra, Wilson conectó un pase con Denzel Mims para 12 yardas. Pero la serie se atascó cuando Wilson fue capturado por Damar Hamlin en tercera oportunidad y los Jets se conformaron con un gol de campo de Zuerlein.

¿QUÉ PASÓ EN EL PARTTDO?

Buffalo Bills
Foto Twitter

Allen tuvo la oportunidad para que los Bills (6-2) ganaran o empataran, pero no pudo hacer mucho ante la defensiva de los Jets (6-3). Un castigo de sujetando cometido por Dion Dawkins borró un pase largo a Stefon Diggs. Dos jugadas después, Bryce Huff le tiró el balón a Allen, que Buffalo recuperó en su yarda 14.

Después de un pase incompleto a Diggs, Allen lanzó un pase largo desesperado a Gabe Davis, pero el novato Sauce Gardner bateó el balón y selló la improbable victoria de los Jets. Esta es una importante victoria que le da confianza a los de Nueva York para los enfrentamientos que se vienen en los próximos días, se informó sobre Buffalo Bills.

Buffalo Bills: GANA BUCANEROS

Futbol americano
Foto AP

En otro encuentro, Tom Brady conectó un pase de touchdown de una yarda con Cade Otton con 9 segundos por jugar para darle a los Buccaneers de Tampa Bay un triunfo por 16-13 sobre los Rams de Los Ángeles, en un duelo entre los últimos dos campeones de Super Bowl el domingo.

Brady entró al campo con 44 segundos para el final y completó 5 de 6 pases para 60 yardas en la serie ofensiva ganadora, la número 55 de su carrera, un récord. El siete veces campeón de Super Bowl evitó su primera racha de cuatro derrotas en 20 años al derrotar a los Rams por primera vez en cuatro intentos desde que llegó a los Bucs (4-5) en 2020. Archivado como: Buffalo Bills

Buffalo Bills: POR FIN ANOTÓ

Cooper Kupp anotó en recepción de 69 yardas en el segundo cuarto y el pateador Matt Gay acertó goles de campo de 26 y 35 yardas después del medio tiempo por los Rams (3-5), que parecía que saldrían victoriosos después de detener a Brady en cuarta oportunidad en la yarda 6 de su campo con menos de dos minutos para el final.Pero Matthew Stafford, quien lanzó para 158 yardas y una anotación, fue incapaz de acabarse el reloj en la última serie ofensiva de los Rams.

Brady terminó con 36 pases completos de 58 intentos para sumar 280 yardas y convertirse en el primer jugador en la historia de la NFL en lanzar para más de 100.000 yardas en su carrera, a pesar de promediar apenas 4,8 yardas por pase con los Bucs y su ofensiva unidimensional. Superó la sorprendente cifra con un pase de 15 yardas a Leonard Fournette que dejó todo listo para el tercer gol de campo de Ryan Succop. Archivado como: Buffalo Bills

OTROS RESULTADOS

Foto AP

Geno Smith lanzó para 275 yardas y dos touchdowns, el novato Kenneth Walker III corrió para 109 yardas y dos anotaciones y los Seahawks de Seattle ganaron su cuarto partido consecutivo, 31-21 sobre los Cardinals de Arizona el domingo. Seattle (6-3), líder de la División Oeste de la NFC, mantiene su ascenso inesperado, mientras que los Cardinals (3-6) han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.

Los Cardinals aprovecharon el impulso y tomaron una ventaja de 14-10 en el tercer cuarto cuando Zaven Collins devolvió una intercepción de 30 yardas para touchdown. Pero Seattle anotó los siguientes 14 puntos, tomando la ventaja definitivamente al final del tercer cuarto con un pase de touchdown de 9 yardas de Smith a Tyler Lockett. Eso coronó una serie de 13 jugadas y 75 yardas. Con información de AP, Plano Informativo, 24 horas, rfi.Archivado como: Buffalo Bills