Brighton vs Chelsea: así fue la goleada en la Liga Premier

Brighton obtuvo su primer triunfo bajo su nuevo técnico Roberto de Zerbi y el primero contra Chelsea desde 1933 en la Liga Premier.
FOTO AP
  • Brighton vs Chelsea: Así fue la goleada
  • ¿Qué equipo perdió?
  • ¿Cómo terminó el encuentro?

Brighton goleó a Chelsea 4-1 en la Liga Premier el sábado, para propinarle a Graham Potter su primera derrota como técnico de los Blues. Después de un buen comienzo con Potter, Chelsea perdió puntos con empates ante Brentford y Manchester United antes de la derrota.

Apenas pasados 14 minutos, Brighton ya ganaba 2-0 con goles de Leandro Trossard y Ruben Loftus-Cheek. Trevoh Chalobah agregó el tercero antes del descanso. Christian Pulisic pudo descontar para Chelsea, pero su remate se fue desviado frente al arco desierto, detalló AP.

Brighton vs Chelsea: así terminó el encuentro

FOTO Twitter

Fue Kai Havertz quien descontó apenas iniciada la segunda mitad, pero Pascal Gross anotó el cuarto para los locales en el descuento, informó AP. «La atmósfera era realmente intensa aquí, y parece que no estuvimos a ese nivel de intensidad desde el comienzo», dijo Potter. «Claramente, Brighton fue mejor y debemos tomarlo como una lección, por doloroso que sea».

Brighton obtuvo su primer triunfo bajo su nuevo técnico Roberto de Zerbi y el primero contra Chelsea desde 1933.
Con esta derrota, Chelsea ha quedado a ocho puntos de Manchester City, al que le bastó un tiro libre perfecto de Kevin de Bruyne para superar la ausencia de Erling Haaland y llegar momentáneamente al tope de las posiciones en la Liga Premier al vencer como visitante al Leicester 1-0 el sábado.

Otros partidos de la liga

Otros partidos de la Liga Premier

El Liverpool está lejos de pensar en el título tras perder en casa 2-1 ante el Leeds, otro resultado bochornoso en lo que está siendo una pésima temporada de liga para el equipo de Jürgen Klopp. El Arsenal puede recuperar la cima este domingo al vencer al colero Nottingham Forest en casa.

El City no contó con el delantero Erling Haaland por primera vez debido a un problema en un tobillo, por el que probablemente el noruego también se perderá el duelo de media semana ante el Sevilla en la Liga de Campeones y hasta podría ausentarse del compromiso ante el Fulham la próxima semana. Con información: AP. Archivado como: Brighton vs Chelsea