Atlanta United empata en casa ante el New England

Atlanta United empata en casa ante el New England el miércoles por la noche frente a 42,915 fanáticos en el Estadio Mercedes-Benz..
2023-06-01T15:12:27+00:00
  • Atlanta United empata en casa.
  • Atlanta remontó una desventaja de dos goles
  • New England se adelantó temprano después de un pase erróneo del portero

El Atlanta United empató 3-3 contra el New England Revolution el miércoles por la noche frente a 42,915 fanáticos en el Estadio Mercedes-Benz. Atlanta remontó una desventaja de dos goles en la segunda mitad, pero concedió un gol tardío para repartir los puntos. Giorgos Giakoumakis anotó su noveno gol de la temporada, liderando al equipo, mientras que Thiago Almada marcó su séptimo gol del año. Miguel Berry produjo un gol destacado para completar la remontada en su primer tanto con el Atlanta United.

Revolution se adelantó temprano

Atlanta United empata

New England se adelantó temprano después de un pase erróneo del portero Brad Guzan. Carles Gil recogió el balón y lo colocó en el rincón inferior izquierdo para una ventaja de 1-0.

Atlanta respondió de inmediato con un par de oportunidades de gol. Luiz Araújo tuvo una buena oportunidad en el séptimo minuto tras un contraataque, y Almada estrelló un tiro libre directo en el travesaño que casi igualó el partido en el minuto 12.

New England marca el segundo

A pesar de los continuos ataques de Atlanta, fue New England quien encontró el segundo gol en el minuto 37. Emmanuel Boateng envió un centro desde el ala izquierda y Bobby Wood remató al fondo de la red.

Giakoumakis logró el empate para Atlanta en el minuto 56. Después de una posesión en el tercio final de New England, Almada disparó desde fuera del área, y el rebote llegó a Giakoumakis, quien lo empujó hacia el rincón inferior derecho.

Atlanta logra remontada

Atlanta presionó incansablemente en busca del empate, con Petrovic interviniendo en varias ocasiones. Sin embargo, Almada finalmente logró igualar el marcador en el minuto 74, con un disparo que desvió en Omar González antes de ingresar a la red.

En el minuto 84, Berry ingresó al partido y tres minutos después anotó un gol espectacular para completar la remontada. Después de un pase largo de Brooks Lennon hacia Almada, Berry controló el balón con el pecho y disparó desde aproximadamente 23 yardas, colocándolo en la esquina superior izquierda del arco.

Atlanta United no pudo mantener la ventaja

Sin embargo, Atlanta no pudo mantener la ventaja, ya que Gil anotó su segundo gol de la noche en el minuto 93, siendo el único disparo del New England en la segunda mitad. Gil recogió un balón suelto dentro del área y disparó con fuerza hacia el lado derecho del arco.

Atlanta United (6-4-6, 24 puntos) volverá a la acción cuando viaje para enfrentarse al Los Angeles FC el miércoles 7 de junio en el Estadio BMO.