Arsenal se posiciona como líder solitario en la Liga Premiere tras derrota a Leeds

¡Reñido encuentro entre 'grandes! Arsenal se posiciona como líder en la Liga Premiere tras derrota al equipo Leeds United.
2022-10-16T19:02:47+00:00
  • Arsenal es el lider de la Liga Premire
  • Un ‘agridulce’ 1-0
  • Fanáticos se muestran ‘confiados’

Hace un par de horas, el equipo londinense logró ir a casa con un resultado favorecedor. Cientos de fanáticos se nombraron ‘confiados’ tras el importante resultado. Arsenal se posiciona como líder solitario en la Liga Premiere tras derrota a Leeds.

Bukayo Saka logró nueve victorias de 10 para el Arsenal cuando los líderes de la Premier League superaron una tarde frenética en Leeds con una batalla por 1-0. El juego estuvo suspendido por casi 40 minutos durante la primera mitad debido a un corte de energía que comprometió los sistemas de comunicación de los árbitros.

Arsenal se posiciona como líder solitario en la Liga Premiere

Arsenal jugó con aplomo controlado en el reinicio y lideró 10 minutos antes del descanso: Por su parte, Saka aprovechó un pase salvajemente descarriado de Rodrigo Moreno para despachar un hermoso remate más allá de Islan Meslier.

Así mismo, Patrick Bamford reemplazó a Rodrigo en el medio tiempo y cambió el tono de la contienda, rematando en un minuto, solo para ser penalizado por una falta sobre el defensa central de los Gunners, Gabriel, según SportingNews.

Logran derrota para Leeds

Bamford luego falló un penalti después de una mano de William Saliba en el minuto 60. El delantero pensó que tendría la oportunidad de expiarse en medio de una conclusión dramática en el tiempo de descuento, agarrando el balón para dar otra patada desde 12 yardas antes de que tanto una tarjeta roja como una decisión de penal contra Gabriel fueran anuladas en una revisión del VAR por parte del árbitro Chris Kavanagh.Arsenal derrota a Leeds .

Rodrigo fue la principal amenaza de ataque del Leeds junto con Luis Sinisterra durante la primera mitad, y ambos se combinaron para forzar el córner en el minuto 20 desde el que Pascal Struijk forzó una gran atajada de Aaron Ramsdale, según SportingNews.

Protagonistas del encuentro deportivo

Pero era difícil entender lo que estaba pensando cuando lanzó un balón diagonal aéreo hacia atrás a través de su propia mitad hacia el lateral izquierdo Struijk. Saka ganó el duelo aéreo y se lanzó a un pase de regreso de Martin Odegaard para rematar con aplomo.

La segunda mitad estuvo marcada por despidos de Gabriel, primero cuando se dictaminó que Bamford le había cometido una falta al convertir la caída de Jack Harrison .Kavanagh se encontró apoyándose en gran medida en el VAR, ya que inicialmente se perdió la mano bastante clara de Saliba. Ramsdale adivinó correctamente, pero no importó, ya que la patada de Bamford pasó zumbando más allá de su poste izquierdo.Arsenal derrota a Leeds .

La victoria para Arsenal

El portero de Inglaterra tuvo una participación más significativa con un par de paradas uno a uno para negar a Bamford, mientras que agradeció ver a Gabriel bloquear y negar a Sinisterra desde corta distancia.Sin duda alguna un apoyo importante, según SportingNews.

El suplente Crysencio Summerville disparó una oportunidad en el minuto 89 antes de la caótica y prolongada conclusión. Bamford y Gabriel chocaron, y este último cayó al suelo y pareció patear al atacante de Leeds. Cerrando a los pocos minutos con la victoria para Arsenal. Arsenal derrota a Leeds .

Arsenal derrota a Leeds.Arsenal derrota a Leeds .Arsenal derrota a Leeds .Arsenal derrota a Leeds